АУ «Редакция Порецкой районной газеты «Порецкие вести» Мининформполитики ЧРОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Маленькие секреты семейного счастья

28 ноября 2020 г.

Маленькие секреты семейного счастья

Все молодожены, вступая в брак, мечтают о семейном счастье. В каждой семье складываются свои традиции, свои секреты и поселяется свое счастье.

Елена и Николай Аксеновы поречане. Изначально, создавая семью, они не строили планов на стороне, а решили обосноваться в родном селе и иметь не менее троих детей. «Мы сельские жители, в город нас и коврижками не заманишь», – поделилась Елена.

В ноябре Аксеновы справили новоселье. Когда стало известно, что в семье появится третья дочка, решено было строить новый просторный дом, ведь старый для большой семьи был уже тесноватым. Нужно, чтобы у каждого было свое пространство – своя комната.

Николай, как и положено мужчине, является добытчиком. Он заботливый, трудолюбивый, старается, чтобы семья была обеспеченной, а дети росли в радости. Сейчас он работает вахтовым методом в Москве. Елена занята домом и детьми. Хотя быть многодетной мамой – огромный каждодневный труд, она не жалуется на усталость: «Я не испытываю каких-либо трудностей. Старшие дочки уже взрослые (Ксении 15 лет, Полине – 12). Они мне помогают по дому, нянчат младшую Еву. Нам очень повезло с родителями. Это наша поддержка и опора во всех отношениях. Да и государство поддерживает финансово сейчас многодетные семьи».

Младшей Евочке нет и года. Она только еще пытается делать первые шаги, улыбается, завидев маму. Своих старших сестер просто обожает. Сестры успевают и делать уроки, и поиграть с Евой. Остается время и для любимых занятий. Ксения окончила музыкальную школу, любит петь, а Полина замечательно рисует. Мама Елена тоже когда-то увлекалась вокалом. Иногда все вместе поют колыбельную для маленькой Евы.

Елена замечательная хозяйка. В ее копилке много разных рецептов, она любит побаловать семью изысканными блюдами. Своих старших дочек тоже учит готовить, создавать уют – они будущие хозяйки. У мамы трех дочек есть и свое увлечение – цветы. Их очень много в новом доме. Елена мечтает о большом красивом цветнике. Он обязательно летом появится. В планах разбить хороший сад на приусадебном участке.

А пока дружная семья обживается на новом месте. Дом у Аксеновых уютный и светлый от любви. Дочки-красавицы радуют папу и маму. Рядом родители, родные и друзья. Что еще нужно для полного счастья?! У каждого, конечно, свое понятие о нем, и идет он к счастью своими путями. А выбор Елены и Николая я считаю мудрым.

В. Зайцева.

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

    Газета Советская Чувашия Хыпар Чувашский государственный художественный музей  Чувашское книжное издательство 

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациямСоюз журналистов РоссииСоюз журналистов Чувашской Республики  

 
 
Информационное наполнение сайта:
Буслаева Наталья Александровна (83543) 2-13-22
por_pres@cbx.ru
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика