АУ «Редакция Порецкой районной газеты «Порецкие вести» Мининформполитики ЧРОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

Мы рады приветствовать вас на нашем сайте!

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

   
   
   
11:42 04.07.2019 | Инвестиционные проекты

Глава Чувашии Михаил Игнатьев ознакомился с работой предприятий в г. Новочебоксарске.

11:44 02.07.2019 | Цели развития

Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев принял участие в заседании Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам.

11:47 01.07.2019 | Исполнение национального проекта

Глава Республики оценил ход строительства нового детского сада в селе Урмаево Комсомольского района и капитальный ремонт в школе.

15:17 22.09.2019 | Кросс нации-2019

14.03.2020 | Пал травы

09:26 26.10.2019 | Уважаемая редакция райгазеты! Обращаюсь с небольшой просьбой. На днях столкнулась с такой проблемой. В райцентре закрыли автостанцию. В здании ЖКХ выделили небольшое помещение. Там висит расписание движения автобусов по району. Конечно, это не дело. Туда не заходят проходящие автобусы. Приходится выходить на дорогу и ждать рейсового автобуса. Но мы, пассажиры, не знаем расписание Алатырской автостанции. Недавно я испытала все «прелести» на себе: на открытой местности в ветер прождала автобуса очень долго. Никто не заботится о людях. Спросить не у кого, диспетчера нет. Кто-то скажет, что можно зайти в интернет и узнать расписание. Во-первых, не у всех есть интернет. Во-вторых, не всегда по техническим причинам можно попасть во всемирную паутину. Нельзя ли через газету узнать расписание рейсового автобуса Алатырь-Чебоксары, рейсов до Канаша и Н. Новгорода?.
11:13 18.09.2019 | Здравствуйте, дорогая редакция газеты «Порецкие вести». Пишет вам один из ваших читателей с большим стажем. С 1975 года всегда внимательно просматриваю каждый номер «районки». На ее страницах поднимаются актуальные темы. Приятно, что активность проявляют некоторые читатели местной газеты. Вот и у меня назрел один из вопросов. Между Сбербанком и Россельхозбанком была асфальтированная площадка. Теперь там стоят четыре торговых павильона (или киоска). С раннего утра трудно подъехать и поставить автомашину на стоянку. А ведь каждый день в райцентр приезжают в Сбербанк, пенсионный фонд, Росссельхозбанк, универмаг, Росгосстрах люди. Здесь же стоянка такси. В свое время эта площадка предназначалась для стоянки автомашин. Мне могут сказать, что автомашину можно поставить напротив Дворца культуры, но ведь приезжают и пенсионеры, и инвалиды, которым трудно дойти до данных учреждений. А не вернуться ли к старому варианту и стоянку сделать на прежнем месте? Надеюсь, что сельская администрациия откликнется на это письмо и прокомментирует его. Я пишу по просьбе многих автомобилистов района.

    Газета Советская Чувашия Хыпар Чувашский государственный художественный музей  Чувашское книжное издательство 

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациямСоюз журналистов РоссииСоюз журналистов Чувашской Республики  

 
 
Информационное наполнение сайта:
Буслаева Наталья Александровна (83543) 2-13-22
por_pres@cbx.ru
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика