АУ «Редакция Порецкой районной газеты «Порецкие вести» Мининформполитики ЧРОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Как голосовал район

15:44 24 сентября 2021 г.

В республике работали 1108 избирательных участков, в том числе 18 в нашем районе. Гражданам пришлось делать непростой выбор. На выборах в Госдуму по Канашскому округу №37 на мандат претендовали 8 кандидатов, в Чебоксарском округе №38 – 9 кандидатов. Также проходило голосование по партийным спискам, всего на прохождение в федеральный парламент претендовали 14 партий.

Также по смешанной системе проходили выборы в Госсовет Чувашии. 105 кандидатов вели борьбу в 22 одномандатных округах. Еще 470 баллотировались по спискам 10 партий. На 350 избирательных участках республики с численностью свыше тысячи избирателей видеонаблюдение было потоковое в режиме онлайн. На остальных 758 участках – в режиме записи.

В сегодняшнем номере мы печатаем четыре сводные таблицы Порецкой ТИК об итогах выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва  и Государственного Совета Чувашской Республики седьмого созыва на 18 избирательных участках в нашем районе.

По нашему району партия «Единая Россия» по итогам выборов в Госдуму получила больше всех голосов - 4222. На втором месте КПРФ - 902. «Справедливая Россия» набрала 627, ЛДПР - 395, «Партия Пенсионеров» - 249, «Новые люди» - 161, «Коммунисты России» - 110. Все остальные  партии имеют всего 122 голоса.

У А. Салаевой 4494 голоса, И. Молякова - 719, В. Андреева - 503. Другие кандидаты получили небольшую поддержку.

Избиратели района в выборах депутатов Госсовета Чувашии предпочтение также отдали «Единой России» - 4214 голосов. КПРФ поддержали 844 избирателя, «Справедливую Россию» - 580, ЛДПР - 388, «Партию Пенсионеров» - 352, партию «Новые люди» - 167 избирателей. Из одномандатников оглушительную победу одержал С. Мельников (4673 голоса). Из других кандидатов больше никто не смог преодолеть даже тысячный рубеж.

АУ «Редакция Порецкой районной газеты «Порецкие вести» Министерства цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

    Газета Советская Чувашия Хыпар Чувашский государственный художественный музей  Чувашское книжное издательство 

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациямСоюз журналистов РоссииСоюз журналистов Чувашской Республики  

 
 
Информационное наполнение сайта:
Буслаева Наталья Александровна (83543) 2-13-22
por_pres@cbx.ru
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика