АУ «Редакция Порецкой районной газеты «Порецкие вести» Минцифры Чувашии ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

https://vk.com/por_press    https://t.me/porezkvesti

 

Устаревшая версия сайта
Новый информационный ресурс доступен по адресу  https://porezkvesti.rchuv.ru/
 

Бригадир хлебокомбината

Алевтина Геннадьевна Быченкова 20 лет трудится на хлебокомбинате Порецкого райпо.

Ответственность за все – вот главное качество, определяющее работу бригадира, а дел у него немало. Алевтина Геннадьевна умело организовывает работу смены, состоящую из 4-х пекарей. Всего 3 смены: ночная, утренняя и дневная. Объем их работы зависит от заявок, сделанных магазинами. Она не гнушается никакой работы и вместе с работниками замешивает тесто, стоит у печи и контролирует температуру. Успевает решать и рабочие моменты. Со всем этим справляется оперативно. Отвечает за нормы расходуемого сырья, а также за сроки его хранения. Следит за технологическими процессами приготовления хлебобулочных изделий.

«В 2002 году пришла работать на хлебокомбинат. Признаюсь, никогда не мечтала о профессии пекаря, но какой-то внутренний интерес привел меня сюда. Было любопытно изучить процесс приготовления хлеба, начиная от замешивания теста и заканчивая его выпечкой. В работе мне помогает полученный за все эти годы опыт», говорит А. Быченкова.

В начале трудового стажа на производстве она училась у бригадира Маргариты Николаевны Агафоновой (сейчас на пенсии). Теперь уже у самой есть свои ученики среди молодых кадров. Одна из них – пекарь Светлана Сазгина.

А. Быченкова нашла себя в пекарском деле и ни разу не пожалела о своем выборе. Вместе с бригадой старается, чтобы на стол в каждый дом пришел красивый, вкусный хлеб. А профессия хлебопека испокон веков считалась святой. Хлеб во все времена был и остается главным продуктом питания.

    Газета Советская Чувашия Хыпар Чувашский государственный художественный музей  Чувашское книжное издательство 

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациямСоюз журналистов РоссииСоюз журналистов Чувашской Республики  

 
 
Информационное наполнение сайта:
Буслаева Наталья Александровна (83543) 2-13-22
por_pres@cbx.ru
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика