АУ «Редакция Порецкой районной газеты «Порецкие вести» Минцифры Чувашии ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

https://vk.com/por_press    https://t.me/porezkvesti

 

Устаревшая версия сайта
Новый информационный ресурс доступен по адресу  https://porezkvesti.rchuv.ru/
 

Такой разный вкус хлеба (11.12.2010)

В одном из недавних номеров "районки" прочитала заметку о новшествах, происходящих на Порецком хлебозаводе. Говорилось в ней и о  "Дарницком" хлебе. Но в последнее время его почему-то не стало на прилавках магазинов, а так хотелось бы вновь поесть именно нашего "Дарницкого" хлеба. В чем причина?

Т. ЗЮЗИНА, пенсионерка, с. Порецкое.

Этот вопрос мы адресовали директору хлебозавода В. Юдину.

- Действительно, этот хлеб временно не выпекался нашими мастерами. Но на то была объективная причина. Печь ФТЛ-2 в каменном исполнении (по аналогу русской печки) полтора месяца была на ремонте. В настоящее время работы закончены, и уже на днях хлеб "Дарницкий", выпеченный по домашней рецептуре, поступит в продовольственные магазины района.

    Газета Советская Чувашия Хыпар Чувашский государственный художественный музей  Чувашское книжное издательство 

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациямСоюз журналистов РоссииСоюз журналистов Чувашской Республики  

 
 
Информационное наполнение сайта:
Буслаева Наталья Александровна (83543) 2-13-22
por_pres@cbx.ru
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика