АУ «Редакция Порецкой районной газеты «Порецкие вести» Минцифры ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Так родилась молодая семья

05 августа 2022 г.

Так родилась молодая семья

 

 

Однажды, приехав на выходные в родное село отдыхать от рабочих будней, выехал прокатиться на «улицу». В центре, увидев ее с подругами, обратил на неё особое внимание, но не подал никакого вида. Собравшись с мыслями, решил познакомиться. По разговору я понял, что будет все не так просто: никакого особого значения этой нашей встрече она не придаст. Поэтому в моей голове созревали безумные идеи по захвату сердца моей возлюбленной. Уехав в город, я принялся к реализации своих идей. Создал страничку «без имени» и написал ей. Все было, как я и предполагал…

Она наотрез отказывалась со мной общаться, так как не понимала и не знала, кто ей пишет. Созданная интрига в нашем общении, намек на то, что, возможно, она со мной знакома, и нескольких других уловок, способствовали появлению интереса ко мне. Я изо всех сил старался сделать так, чтобы интрига и анонимность нашего общения не была нарушена. Предполагал, что она сама поймет, кто с ней общается, когда встретимся. И вот приходят выходные, вновь я приезжаю домой, опять же еду прокатиться и вижу ее. Подъехал, начал разговор. Минут 30 мы общались, и вдруг она поняла, что это был я. Она засмеялась и была приятно удивлена. Тогда я осознал, что уже нельзя отступать и нужно действовать.

Далее я пригласил ее погулять. Выходные быстро пролетели, нужно было ехать на работу. Но она ни на минуту не покидала мои мысли. Я строил планы. Проходит середина недели, на протяжение этого времени мы общались, переписывались. Решив сделать сюрприз, срываюсь с работы и еду к ней. Столько радости было в ее глазах! В этот момент я понял ее состояние. Мы погуляли, покатались, а в конце вечера я думаю, что все, пора:  предложил ей встречаться. Она обняла меня и сказала, что согласна.

Вот так с Катюшей мы познакомились. А на прошлой неделе поженились!

Михаил Юртаев,

с. Порецкое.

Мой МирВКонтактеОдноклассники

    Газета Советская Чувашия Хыпар Чувашский государственный художественный музей  Чувашское книжное издательство 

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациямСоюз журналистов РоссииСоюз журналистов Чувашской Республики  

 
 
Информационное наполнение сайта:
Буслаева Наталья Александровна (83543) 2-13-22
por_pres@cbx.ru
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика