АУ «Редакция Порецкой районной газеты «Порецкие вести» Мининформполитики ЧРОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » В Чувашии возвращают некоторые противоэпидемические меры первой волны пандемии

12:59 02 ноября 2020 г.

 Сегодня, 2 ноября, Глава Чувашии Олег Николаев внес изменения в указ от 20 июля 2020 г. № 166.

Теперь в Чувашии не допускается проведение зрелищно-развлекательных мероприятий, оказания услуг общественного питания в период с 23 часов до 6 часов по местному времени, за исключением обслуживания на вынос без посещения гражданами объектов общественного питания.

До особого распоряжения при улучшении санитарно-эпидемиологической обстановки использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания не только в общественном транспорте, магазинах, такси, но и на парковках, а также в лифтах.

Указ обязывает граждан с высоким риском тяжелого заболевания (лиц в возрасте старше 65 лет, лиц с хроническими заболеваниями, в первую очередь – лиц с сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнями органов дыхания, диабетом) соблюдать режим самоизоляции, за исключением случаев обращения за медицинской помощью, выноса мусора, выхода в магазин за продуктами, выгула домашних животных, прогулки и занятий физкультурой и спортом, поездки на работу (за исключением граждан, переведенных на дистанционный режим работы), следования в судебные, правоохранительные и иные государственные органы при наличии соответствующего вызова, следования на личном транспорте или легковом такси в загородные жилые дома и садовые дома. Режим самоизоляции должен быть обеспечен по месту проживания указанных лиц либо в иных помещениях, в том числе жилых и садовых домах.

Режим самоизоляции не применяется к руководителям и работникам предприятий, организаций, учреждений и органов власти, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования, работникам здравоохранения.

Также проектом указа введено усиление режима текущей дезинфекции в транспорте общего пользования, такси, в местах скопления граждан, на торговых объектах, объектах оказания услуг, выполнения работ.

         Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

АУ «Редакция Порецкой районной газеты «Порецкие вести» Министерства информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

    Газета Советская Чувашия Хыпар Чувашский государственный художественный музей  Чувашское книжное издательство 

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациямСоюз журналистов РоссииСоюз журналистов Чувашской Республики  

 
 
Информационное наполнение сайта:
Буслаева Наталья Александровна (83543) 2-13-22
por_pres@cbx.ru
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика